Kamis, 12 April 2012

Catatan Not Lagu - Coboy Junior "Kamu & #Eeaaa" (Piano Pemula)


http://lhianaaulia.files.wordpress.com/2012/04/coboy2bjunior2bmusik-corner.jpg?w=300


Coboy Junior - Kamu



Coboy Junior - #eeaaa (Part 1 & 2)


Elang (Ost. Lima Elang) by : Iqbaal, Kiki, Bastian, Christopher Nelwan, Monia



Coboy Junior - Jendral Kancil (Part 1 & 2)


Coboy Junior - Kenapa Mengapa (Part 1-2)


"examp. Tuts Piano / Pianika"


22 komentar:

  1. makasih y not nya.... , (^_^) ! aq boleh mnta tolong not PIANIKA coboy jr. yg #Eaaa ?? please ??

    BalasHapus
  2. oiya.. itu yg di coret" mksudnya apa AULIA ?? , aq minta TWITTER SAMA FACEBOOK y ?

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Ooh.. yg garis (/) itu ya? tanda itu artinya nada setengah. klo di piano/pianika, itu artinya tanda yg wrna hitam yg ditekan :)
    Misalnya klo tanda 5/ kita tekan tuts hitam setelah nada sol. gitu :D

    BalasHapus
  5. n satu lagi. klo FB sm Twitterku, lihat disisi kanan blogku ya :)

    BalasHapus
  6. oh iya, itu not lagu "terima kasih"yang aku bangun pagi ini sambil dengar burung ber nya"nyi"nya itu mana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dlu deh, kmu cari sendiri not yg satu itu. itung-itung belajar gitu, hehehe :D

      Hapus
  7. eh buatin not lagu #eeeaa coboy junior dong! please!

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh dibikin kok. tp blum di scan xD
      nanti yah, aku scan dlu ke laptop :)

      Hapus
  8. Twittermu apa????aku follow nanti...(buat request lagu)please...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @auliasaad :) ada kok, disebelah kanan blog ini

      Hapus
  9. aku request lagu (not angkanya be5t always think about you)(mocca hanya satu)(mocca i remember)thank you...

    BalasHapus
  10. Thank's ya...
    Follow : @HaniFah_12
    Add : Hanifah Huwaida

    Follback..
    Just Mention..!

    BalasHapus
  11. tambahin lagi dong not pianikanya....

    klo bisa lagu" lagu" korea
    SUPER JUNIOR atau 2NE1 misalnya ...

    PLEASEE yaaa

    BalasHapus
  12. Nanti kucoba dulu ya..
    tp nggak janji yaa! not lagunya sih mudah, tapi klo nulis lirik lagunya susah bgt!

    BalasHapus
  13. Wahh, bagus. Tapi ini pakenya C apa F, apa-apa ya? Thx

    BalasHapus
  14. For Aulia, gimana sih cara ngasih Game ke Blog, Kasih tau dong caranya..
    please................

    BalasHapus
  15. aqu request dong lagu one direction yg lainnya....
    mksih ya...

    BalasHapus
  16. kk aulia hebat bisa bikin kayak gini

    BalasHapus
  17. mau request lagu katy perry "ROAR" dong :D

    BalasHapus

Apa komentarmu tentang catatan ini?