Daftar Not Angka Ost. Drama Korea

Advertisement
Hello, jumpa lagi dengan Lhia :D kali ini aku mau share daftar not angka lagu Korea. Eh, sebenarnya bukan sih. Ini lebih ke original soundtrack (OST) drama Korea-nya. Mulai dari yang jadul banget, sampai yang sekarang masih populer meski tayangnya udah hampir setahun yang lalu, serta beberapa drama terbaru di tahun 2016 ini.

Nah! Berikut aku share daftar not angka beserta dengan poster filmnya, mulai dari yang paling baru sampai yang paling lama alias jadul, tapi ceritanya tetap berkesan :D Karena takut nanti kebanyakan, aku kasih link menuju daftar lagunya aja ya, untuk masing-masing judul K-Drama. Smoga suka ^^









Doctors (2016)


Uncontrollably Fond (2016)


Entertainer (2016



Comeback Mister (2016)


Descendants Of The Sun (2016)


She Was Pretty (2015)


Yong Pal (2015)


Remember You / Hello Monster (2015)



Hyde, Jekyll, Me (2015)



Pinocchio (2014)

My Love From The Star (2014)


I Can Hear Your Voice (2013)





School 2013 (2013)

7th Grade Civil Servant (2013)



I Miss You (2012)


Dream High 2 (2012)


The Moon That Embracing The Sun (2012)

Playful Kiss (2012)



49 Days (2011)


Heartstrings (2011)


 
 
Oh ya. Selain Ost drama di atas, ada juga beberapa lagu K-Pop yang sudah aku tulis. Baru beberapa lagu sih, waktu itu juga cuma nyoba2 aja, tapi semoga nadanya tepat :D Berikut listnya :
 
 

Aku harap semoga Not Angka Lagu Korea dan Not Angka Ost. Drama Korea yang kutulis ini bisa jadi hiburan buat kalian diwaktu luang. Doain biar gampang yaa! Hehe :D

Oh ya, mau baca cerita2ku tentang drama Korea lainnya? Mari di cek  Ceritaku tentang Drakor (Part 1, 2 & 3) ^^
Advertisement

7 Responses to "Daftar Not Angka Ost. Drama Korea"

  1. boys before flowers - paradise dong kak
    sama boys before frowers ( shinee- stand by me)

    ReplyDelete
  2. my girlfrien is a gumiho dong soalnya drama sama ost nya bagus banget(ada lee seung gi)

    ReplyDelete
  3. my girlfriend udah tayang di RTV.aku sarankan supaya nonton tapi udah episode 11

    ReplyDelete
  4. ost my lovely girl doong.. bagus tuh krystal

    ReplyDelete
  5. Ost Monstar 2013 keren keren lagunya

    ReplyDelete
  6. kl lagunya GOT7 yang JUST RIGHT bisa??

    ReplyDelete

Apa komentarmu tentang catatan ini?