Not Angka : John Legend - All Of Me

Advertisement
Not dasar lirik lagu : John Legend - All Of Me
Piano – Pianika – Keyboard

John Legend - All Of Me
by : Aulia Saad
Note : Angka yang digaris/dicoret (/) berarti nada setengah (tuts hitam)
gambar jelasnya bisa kalian lihat disini :

http://lhianaaulia.files.wordpress.com/2012/04/piano1.jpg?w=640&h=174

***

Not angka diatas hanyalah not/nada dari lirik lagunya. Tanpa chord pengiring musik dan juga not balok.
Jika ada kesalahan pada angka atau nada harap maklum ya! Karena saya hanya berusaha menyesuaikannya sendiri menggunakan Piano.
 Semoga suka dan bermanfaat!

Salam, Aulia :)
Fb : Winda Aulia Saad , Twitter : @auliasaad

***

DISCLAIMER : Lirik dan lagu di atas adalah hak cipta / hak milik pengarang, penggubah, artis (penyanyi/band) dan label musik yang berkenan. Seluruh media termasuk lirik, not angka, video klip ataupun mp3 yang saya tulis dan posting blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi bagi yang membutuhkan.
Terus dukung artis/penyanyi/band Indonesia dengan membeli CD/nada dering/'caller ringtone' agar mereka dapat terus berkarya dan menikmati hasilnya. :)

Advertisement

8 Responses to "Not Angka : John Legend - All Of Me"

  1. wah, ini bermanfaat banget... tulisannya bagus pula.. makasih

    ReplyDelete
  2. minta not lagu ini kak
    Syahrini - Taubatlah taubat
    Rita Sugiarto - Biarlah Merana
    Pitbul - We Are One

    tlong ya kak.

    ReplyDelete
  3. woow not nya beneran membantu good job :)

    ReplyDelete
  4. Sangat membantu loh kak. Terima kasih. Kalo boleh request Adele - All I Ask dong kak hehe

    ReplyDelete
  5. Hi Aul, thanks ya udh share, lagu-lagunya keren. Boleh request lagunya yiruma yg River flows in you dan Kiss the rain gak? plus Canon in D

    ReplyDelete
  6. Boleh rikues coldplay sama urban zakapa yang i dont love you, makasih sebelumnya...

    ReplyDelete

Apa komentarmu tentang catatan ini?