Catatan Not Lagu - Ungu, "Dilema Cinta" (Piano Pemula)

Advertisement
Not dasar lirik lagu : Ungu - Dilema Cinta (Part 1 & 2)
(Piano - Pianika - Keyboard)


Hai sobat! jumpa lagi kita :D kali ini, aku akan ngepost catatanku yang lainnya. Tebak apa? gimana? ngga bisa ya? Hehe, jelaslah! Kalo gitu, aku bakalan buka kartu *eh emang kita lagi maen kartu yakk? ahaha, otakku kayaknya lagi koslet nih! Maap maap aja deh yaa... Aku kan "suka" bercanda, gitu hehehe... :D

NAAH!! Di halaman berikut ini, di post-an ku yang berikut ini nih, aku ingin berbagi "ilmu" dengan kalian. "Hah? ilmu? ilmu apaan emang?" Ilmu beladiri kaleee -_-"

Hahaha, udah deh, udah! sebelum kalian dibuat "bete" dengan banyolanku yang NGGAK MASUK AKAL ini, aku pengen serius! Se-serius-seriusnya aku, aku nggak terlalu suka yang namanya Rocker Juga Manusia! *eh tuh kan, koslet lagi nih otak -__-

Kalo gitu langsung aja deh yaa! Sebenernya, dari tadi tuh, aku pengen bagi ke kalian catatan not laguku yg berikutnya. Judulnya, Catatan Not Lagu Ungu Bacanya yang teliti yah! n kalo ada yg salah sedikit maupun banyak, maap n sorry sorry aja deh! Hehe :D 

Ini kan untuk pemula. Buat piano, keyboard, organ, bahkan Pianika juga bisa loo \^_^/ Aku belajar nulis not-not ini juga berawal dari Pianika, kok. Sebelum aku dihadiahkan Mama sebuah Keyboard di ultahku yang ke-14 sekitar tiga tahun yg lalu "Eeh kok sombong, siih??" Aku nggak bermaksud kok xD


Oke, karena mulutku udah mulai berbusa gara2 daritadi ngoceh-ngoceh ngga jelas mulu, sekarang aku kasih halamannya aja yah! Pengen nggak nih? kalo nggak ya kagak usah. Etapi, karena aku "berhati lembut dan sejuk seperti salju" *ciahh* Aku akan tetap mendukungmu untuk terus maju! Ayo maju! Tapi jangan sampe mentok yah, nanti benjol ._.v


Part 1



Part 2

Ungu - Dilema Cinta (Part 1 & 2)
Advertisement

1 Response to "Catatan Not Lagu - Ungu, "Dilema Cinta" (Piano Pemula)"

  1. Tolong buatin not piano lagunya Ungu - "Bila Tiba" , ya .. :) hehehe .. mkasih kakak cantikk .. :) :) ;) sukses y kak .. god job .. :)

    ReplyDelete

Apa komentarmu tentang catatan ini?