Not Angka : Ost. Masha and the Bear & Mr. Bean (animated)

Advertisement
Suka kartun Masha and the Bear? Pasti suka dong episode Grand Piano Lesson, dimana Masha diajarin main piano sama si Beruang (Misha), yg awalnya kirain Masha udah jago banget smpe maen orcesthra, padahal cuma mimpi, haha.. -_-

Nah, berikut not angkanya :

5 2 . 5 1 . 5 2 5 2 5 2 5 6 5 3

5 2 . 5 1 . 5 2 5 2 5 2 5 6 5 1

6 1' 4' 3' 1' 6 7 2' 7 1' 2' 3' .

6 1' 4' 3' 4' 3' 2' 1' . 2' 3' 4#' 2' 3' 4#' 5'

5' 2' 7 1' 3' 1' 2' 4' 2' 3' 1' 5 . 5' 2' 7 1' 3' 1' 2' 4' 2' 3'

5 5'

Sorry nih, klo gak lengkap. Soalnya cuma bisa dapet sebagian dari musik orchestra-nya aja :D

***

Selanjutnya, Not Angka dari Kartun serial Mr. Bean. (Opening & Ending)

6 6 1' 2' 3' 6' 6' 5' . 3' 2' 1' 6 1' 2' 3' 6' 6' 5'

6 6 1' 2' 3' 6' 5' 6'
 Semoga suka dan bermanfaat!
Jangan lupa like fanpage FB Not Angka Lagu Favorit yaa.. Terima kasih :)
Advertisement

7 Responses to "Not Angka : Ost. Masha and the Bear & Mr. Bean (animated)"

  1. klo ada pagarnya itu apa

    ReplyDelete
  2. Aku sudah hapal semua itu, ada yg salah :(
    seharusnya 6 1' 3' 4' 3' 1'. kenapa 6 1' 4' 3' 1' ?
    ada yg mau aku tambahin :)
    sudah no 5 5' sambungannya adalah 5 1' 7 1' 2' 2# 2' 2# 2# 2... ;)

    ReplyDelete
  3. Хотите, чтобы я сказал нет числа!
    Я узнал от Милагрос Базалуццо.
    Я также говорю всем моим друзьям!
    Если вы хотите Аулия Саад?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ( Mau aku beritahukan not angkanya !
      Aku telah belajar dari Milagros Basaluzzo.
      Aku juga memberitahu semua temanku!
      apakah kamu mau Aulia Saad? )

      Delete
  4. eh kasi tau cara buat blog ada jamnya hello kitty, pesan dll yg plg aneh mousenya jadi hellokitty
    plz kasih tau ya..

    ReplyDelete

Apa komentarmu tentang catatan ini?