Not angka dalam bentuk software (pdf) Part 1

Advertisement
Hai sobat! Apa kabar hari ini? Semoga selalu baik yaa,, Aminn :)
Dipostinganku kali ini, aku pengen share not angka lagi. Beberapa hari yg lalu, aku mulai coba membuat not angka lagu dengan software. Awalnya sih susah, tapi lama kelamaan aku pelajari, jadinya sangaaattlah mudah! :D Cuma terkadang sih, waktu bikinnya yg bagiku lebih lama dan ribet dibanding klo aku tulis tangan di buku.

Tapi, ya okelah! Namanya belajar yg bener kan, mulai dari awal dulu, baru bisa mahir. Kecuali klo emang udah otodidak, seperti waktu aku mulai nyari not angka lagu pke pianika, trus nyambung ke keyboard, sebelumnya aku gak pernah belajar musik, atau bahkan les piano. Aku bersyukur, karena itu adalah anugerah yg Allah berikan untuk membuatku semakin semangat dlm hidupku. Tanpa musik, mungkin sampai skrg aku nggak tahu, hal apa lagi yg bisa kulakukan, yang mungkin saja bisa berguna untuk orang lain. Alhamdulillah ...

Dan sekarang, aku ingin kasih link download not angka lagu yg selesai kubuat dengan software di laptopku. berikut link-nya :

     


Sebenernya masih acakadut sih :D Aku juga belum terlalu ngerti nulis yg kyk gitu. Tapi Insya Allah, notnya bener semua kok, sesuai dgn tulisan yg ada di Catatan Not Laguku.

Sekian dulu yah, postinganku hari ini. Ngetiknya ribet nih! Capek juga -_- Semoga karya not angka dlm format software pdf. ini bisa lebih banyak lagi yaa, Aminn ..... Semangatt!! ^_^

Keep Support yah! ;)
Advertisement

5 Responses to "Not angka dalam bentuk software (pdf) Part 1"

  1. Semangat ... semuanya terasa akan mudah jika kita kerjakan dengan semangat dan tulus dari hati ... terus berkarya ;)

    ReplyDelete
  2. Keren nih, mau tanya dong bikin partitur angkanya pake software apa ya? hhehe...

    ReplyDelete
  3. mau nanya dong itu bikin angka notnya pake softwere apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma pke Ms. Word aja kok, tp fontnya perlu di download dlu baru bisa ngetik partitur"nya

      Delete
  4. Mengedit not angka mencetak partitur bisa gampang pake aplikasi android Not Angka Apps kalau pake PC Windows pake emulator BlueStacks video tutorialnya dimari http://www.youtube.com/watch?v=cUU4AHzJawU

    ReplyDelete

Apa komentarmu tentang catatan ini?