Wednesday, February 27, 2013

Catatan Not Lagu - Maroon 5, "Payphone" (Piano/Pianika Pemula)

Not dasar lirik lagu : Maroon 5 - Payphone (Part 1 & 2)
Piano - Pianika - Keyboard


Hai lagi! ^_^
 
Aku pengen ngepost catatan not lagi nih! Udah sering ya? Hehe ... kebetulan nih, karena buku yg lama, yg “Shaun the Sheep” itu udah penuh, aku ganti buku lagi yg lebih cute :D Mdh2an yg cewe’2 pada suka yaa...

Oh ya, kali ini aku mau posting not angka dari lagu Maroon 5. Cieehh ... udah bisa lagu barat xD Ini juga desakan dari yg request, Banyak Buangett!! Untung aja aku bisa. Awalnya sih, aku pikir nulis ini susah. Apalagi pas dicoba, pake blacknot semua. Masa’ dalam satu catatan itu angkanya mesti kucoret semua? Kan ribet. -_-

Nah, daripada susah, aku akalin aja! Aku coba naikin setengah nada. Eeh, ternyata gampang banget! Angka yg dicoret mngkin cuma 2 sampai 5 angka saja. Aku mulainya tetep dari C. diantara 1, 3, atau 5, mending aku pilih yg lebih dekat dari nada aslinya, yaitu angka 3 (mi), cuma naik ½ nada. Mdh2an bisa gampang juga buat yg kalian mainkan ya =)

Berikut catatan not lagunya. Judulnya Payphone. Pasti udh pada tau semua kan? Iya lah.. tapi yg bagian rap-nya (Wiz Khalifa) gak usah aku tulis ya.. klo nge-rap kan gak ada nadanya :D

Oke? Buat yg lagi praktek, atau ulpraktek, aku cuma bisa bilang, Good Job! (y) Sukses buat nilainya. Bagi aku sdikit yaa... Hehehe, *becanda kok =D


Part 1


Part 2
Maroon 5 - Payphone (Part 1 & 2)

Salam karya, dan ... Semoga bermanfaat ya! Jangan lupa, tinggalkan jejak kalian. (Comment) Okeh?! :) (y)

***

FB : Winda Aulia Saad. - Twitter : @auliasaad.

16 comments:

  1. assalamualaikum
    bisakah anda beri chordnya....
    please

    ReplyDelete
  2. assalamualaikum
    bisakah anda beri chord nya...
    Please.....................
    Salam kenal

    ReplyDelete
  3. good banget tuh, ini yang aku cari, cuma aawaall nya sedikit tidak nyambung.
    Slam Kenal juga ^^

    xx : Feby

    ReplyDelete
  4. KEREN top banget pokoknya ini favorite saya tp di 135 semua gk nyambung itu..... Mksih
    By: Homen Wufujinkay .S

    ReplyDelete
  5. Kalau bisa tolong tulisakan not lagu taylor swift- i knew you were trouble. Dan terimakasih atas karya mu

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iya..tuh...GW SETUJU SAMA LOE!!!!!

      Delete
  6. bagus tapi bagusnya main dari dis...lebih pas :D hehe

    ReplyDelete
  7. keren... tlong taylor swift red dong

    ReplyDelete
  8. VISIT MY BLOG

    THANKS YA MEMBANTU BANGET

    ReplyDelete
  9. aulia bagaimana cranya buat blog not angka lagu - lagu please................. tanya dong

    ReplyDelete
  10. salam www.caramenyusunteks.blogspot.com
    ini sebenarnya copas atau enggak sih ?
    coba lihat di google pasti sama semua not dan bukunya mohon penjelasannya ??

    ReplyDelete

Apa komentarmu tentang catatan ini?